4.

Ее били ногами в живот. Мысли суетились вокруг боли, как планктон вокруг кита — «может так и надо? Может такова судьба. В нашей жизни ничто не напрасно». И это была правда, ее били не зря.

С каждым ударом ноги, тело становилось ватным. Очевидно ее мучитель также утомлялся. Будто исчезал. Вонючая интеллигенция, даже в насилии не позволяет насладиться собой как следует.

И вот насильник исчез совсем. Она осталась одна. Лежа, вспоминала о цветах, подаренных ей внедорожником. Бутонах, таких сочных, манящих, ярко красных и многообещающих, к тому времени распустившихся у всех, но не у нее. И казалось, пришел черед. Бутоны наливались кровью. Вот-вот должно было произойти нечто желанное. Но вместо этого, все стало хуже. Дверь внедорожника распахнулась, ее выкинули вместе с цветами.

«А вдруг они завянут? Неужели все уже прожито?» — забилась она в панике. «Чего разлеглась?» — прозвучал голос старухи со стороны, — «вставай, иди дальше, все кончено».

На улице по тротуару носилась листва. Даже среди гастарбайтеров ветер считался лоу-кост вариантом, у обочины самодовольно следил за ходом работ внедорожник. Лишь девочка валявшаяся на пути портила ему вид. По началу, она была ничего, но быстро надоела. Вот он ее и выкинул.

«Пятый за неделю! В 21 год аборт. А пошли бы они на хуй» —мечтательно проворчал врач и потер пах. Повивальная бабка взяла тело и кинула в лоток. Ноги, бившие ее утром в живот, стали резиновыми.

Рассказать друзьям Share on Facebook
Facebook
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter

Еще рассказы